بعد غياب لحوالى شهر عن مواقع التواصل الاجتماعي، عادت الفنانة سمية الخشاب للتواصل مع متابعيها عبر منصة “X”، لتُحدث صدمة قوية لهم بالحديث عن طرق الارتباط حالياً، والعلامات الحمراء التي يجب أن يتجنّبها الطرفان، موجّهةً رسائل قوية الى المُقدمين على الزواج، مع نصائح متعددة بشأن الزواج واختيار شريك الحياة، معتبرة أن “الارتباط صار صعب أوي”، وأن “البنات الـpick me بقوا أكتر من الرز”، على حدوبدأت الخشاب نصائحها التي نشرتها من خلال مجموعة كبيرة من التغريدات، بسؤال موجّه الى الرجال إذ قالت: “إزاي تعرف الـgold digger من أول نظرة؟”، ثم أجابت: “في أول date بتبقي لابسه كل حاجة براند عندها عشان توريك إن ده عادي بالنسبة لها”.
وتابعت: “في red flag (علامات حمراء) كتيرة في البنات في أول date لو شفتوه اهربوا، وهي إنها تجيب سيرة الـex (الشريك السابق)”.
قولها.
وصدمت سمية الخشاب متابعيها بتصريح يقلّل من قيمة التعليم في مقابل الأموال، قائلةً: “الجواز معدش بالشهادة يا جماعة، محدّش بقى يسأل العريس معاه شهادة إيه، بقى الحساب البنكي هو الأساس، افهموا بقى واعرفوا ازاي تجيبوا القرش”.








