تطرّق عضو كتلة “الوفاء للمقاومة” النائب حسن فضل الله، إلى ضبط السيارة المحمّلة بالمتفجّرات في ضهر البيدر، وقال من مجلس النواب “حاولنا معالجة موضوع السيارة والحمولة بعيداً عن أيّ سجال داخليّ”.
وأضاف فضل الله: “منذ لحظة توقيف السيارة سارعت الجهات المعنية في “المقاومة” إلى التواصل مع الأجهزة وإبلاغها أنّ السيارة تعود إلى “المقاومة”.
وتابع: “طالبنا بالإفراج الفوري عن الموقوفين وما بداخل السيارة لأنّها قدرات تستخدمها “المقاومة” للدفاع عن الأرض”.
واعتبر فضل الله أنّ “قرار 2 آذار الذي أساء لـ”المقاومة” وشعبها مخالف للدستور والميثاق وهو قرار باطل لا نعترف بمفاعليه”.
وقال: “نُنبّه بعض أهل السلطة إلى أنّنا من موقعنا الوطنيّ في حماية الدولة والوطن من مخاطر تنفيذ هذه المطالب”.
وأضاف فضل الله: “نُحذّر هذه السلطة من مغبة التمادي في إجراءاتها، وعليها المسارعة إلى تدارك المخاطر والتراجع عن هذه الاجراءات”.
وتابع: “لن نتساهل مع أي استهداف مع أي جهة تنفذ الأجندة الأميركية، ونقول للسلطة إنّ الحوار من أجل الاستقرار لا يستقيم مع مثل هذا الأداء”.
وشدّد فضل الله على أنّ “المقاومة” بكلّ أدواتها موجهة حصراً بوجه العدوّ الإسرائيليّ”.
ورأى أنّ “توجيه إتّهامات باطلة ضدّ مجتمع “المقاومة” واستهداف قدرات “المقاومة” من خلال إجراءات السلطة في الداخل أكبر خدمة للعدوّ”.
وختم فضل الله قائلاً، إنّ “القيام بهذه الحملة على “مقاومتنا” لن يُثنينا عن الدفاع عن بلدنا والعمل بكلّ الوسائل لتحرير أرضنا مهما كانت الصعوبات”.







