جورج وسوف ينعي شريكه في النجاح

عبّر الفنان جورج وسوف عن حزنه الكبير بوفاة الموسيقار، الملحن والموزع الموسيقي وقائد الأوركسترا وعازف الكيبورد المحترف ، المصري طارق عاكف باكراً عن عمر 60 عاماً، وهو شريك وسوف في نجاحات كثيرة.

وغرّد وسوف على “تويتر” ناعياً عاكف بهذه الكلمات: “رحمة الله على الموزع الموسيقي طارق عاكف. شو بدي احكي عن حزني، اذا حداً ما بيعرفك، خلّي شغلك يحكي عنك”.

وأضاف وسوف في تغريدته مجموعة من أسماء الأغنيات التي تعاون فيها مع الراحل ومنها: “كلام الناس، لسه الدنيا بخير، الحب الاولاني طبيب جراح، الحب الكبير، ليل العاشقين، ارضى بالنصيب، حد ينسى قلبو، الكلمة الطيبة، حبيبي كده، يا بيّاعين الهوى وغيرهم كتار”.

ونعى عدد كبير من الفنانين في مصر والخليج عاكف معبّرين عن حزن شديد بفقدانه كفنان وكصديق ومنهم الفنانة المصرية أنغام والفنان الكويتي عبدلله الرويشد.

وكان الراحل يمتلك استديو “صوت الحب” في القاهرة، وتعاون مع عدد كبير من الفنانين أمثال: وردة الجزائرية وماجدة الرومي ومحمد عبده وسميرة سعيد وطلال مداح وأبو بكر سالم وراغب علامة وعاصي الحلاني ورابح صقر ولطيفة وأحلام وغيرهم.

Post Author: SafirAlChamal