الحرارة فوق معدلاتها الطبيعية.. هكذا سيكون الطقس في اليومين المقبلين

توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في ادارة الطيران المدني ان يكون الطقس غدا صافيا صباحا يتحول بعد الظهر الى غائم جزئيا بسحب مرتفعة مع ارتفاع اضافي بدرجات الحرارة التي تكون فوق معدلاتها الموسمية، وإنخفاض إضافي بنسبة الرطوبة. وجاء في النشرة الاتي:

-الحالة العامة: طقس ربيعي دافىء يسيطر على الحوض الشرقي للمتوسط خلال الأيام المقبلة ويستمر حتى نهاية الأسبوع.

-الطقس المتوقع في لبنان:

الخميس: مشمس مع ارتفاع بدرجات الحرارة وإنخفاض بنسبة الرطوبة كما تنشط الرياح أحيانا. تحذير من ارتفاع منسوب الأنهر بسبب ذوبان الثلوج.

الجمعة: صاف صباحا يتحول بعد الظهر الى غائم جزئيا بسحب مرتفعة مع ارتفاع اضافي بدرجات الحرارة التي تكون فوق معدلاتها الموسمية وإنخفاض إضافي بنسبة الرطوبة.

السبت: قليل الغيوم الى غائم جزئيا بسحب متوسطة ومرتفعة مع استمرار الارتفاع بدرجات الحرارة.

-الحرارة على الساحل من 11 الى 25 درجة، فوق الجبال من 11 الى 22 درجة، في الارز من 4 الى 14 درجة، في الداخل من 9 الى 25 درجة.

Post Author: SafirAlChamal