الشرع يبدأ زيارة رسمية إلى روسيا

وصل الرئيس السوري أحمد الشرع إلى روسيا في زيارة رسمية يجري خلالها مباحثات مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين حول العلاقات الثنائية والمستجدات الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك، بحسب “سانا”.

نقلت وكالة “فرانس برس” عن مصدر حكومي سوري بأن الرئيس السوري أحمد الشرع “سيطلب خلال زيارته الأولى إلى روسيا تسليم الرئيس المخلوع بشار الأسد الذي فرّ إلى هناك في كانون الأول”.

وقال المصدر مفضلا عدم الكشف عن هويته :”إن الرئيس الشرع سوف يطلب من الرئيس الروسي تسليم كل من ارتكب جرائم حرب وموجود في روسيا وعلى رأسهم بشار الأسد”.

وأفادت وكالة الأنباء الرسمية السورية “سانا” اليوم أن الشرع وصل إلى روسيا “في زيارة رسمية لإجراء مباحثات مع نظيره الروسي فلاديمير بوتين حول العلاقات الثنائية بين البلدين والمستجدات الإقليمية والدولية ذات الاهتمام

 


Related Posts


 

Post Author: SafirAlChamal