استقبل وزير الأشغال العامة والنقل في حكومة تصريف الأعمال الدكتور علي حمية في مكتبه صباح اليوم في الوزارة النائب بلال الحشيمي ، حيث بحث معه في شؤون إنمائية تعنى بها الوزارة في قضاء زحلة ، ولاسيما منها صيانة الطرقات في القضاء .
ولاحقاً ، التقى حمية النائب فريد البستاني ، حيث جرى البحث في شؤون إنمائية تعنى بها الوزارة في الشوف ، ولاسيما منها صيانة الطرقات ومعالجة الإنهيارات على بعض طرقات القضاء ، وذلك وفقاً للإعتمادات المتوافرة لديها .
البستاني ” شكر حمية على متابعته المستمرة للتوجيهات المعطاة للعمل على ملفات صيانة الطرقات ومعالجة الإنهيارت في الشوف” ، مشيداً ” بسرعة الإستجابة وإعطاء التوجيهات للمعنيين في الوزارة بمباشرة العمل لمعالجة الإنهيار على حائط الدعم في بيت الدين “
وظهراً استقبل حمية النائب محمد سليمان ، حيث عرض معه ملف صيانة الطرقات في عكار ، ولاسيما منها في منطقة وادي خالد ، مؤكداً أن ” صيانة الطرقات الأساسية ، ترتكز على مبدأ الأولويات والإعتمادات المتوفرة لدى الوزارة ، وكذلك إنجاز الإجراءات المطلوبة في إدارات معنية أخرى” .
وتابع حمية لقاءاته النيابية ، حيث استقبل بعد الظهر النائبة نجاة عون صليبا ، حيث تم البحث في ملف صيانة الطرقات الأساسية في منطقة الشوف وكذلك في موضوع الأملاك العمومية البحرية .