طالب رئيس الاتحاد العمالي العام الدكتور بشارة الأسمر في بيان، الهيئات الاقتصادية وجمعيات التجار وجمعية مصارف لبنان بتأييد الإضراب الذي دعا إليه الاتحاد و”إفساح المجال أمام الموظفين والعمال للمشاركة في هذا اليوم الوطني، للتعبير عن رفض حال الانهيار على مجمل المستويات والمطالبة بتأليف حكومة اختصاصيين، والتوجه بكثافة إلى مقر الاتحاد – كورنيش النهر عند الساعة 11,30 من قبل ظهر يوم غد الخميس”.
وحذر من “التعرض للمشاركين والموظفين وتهديدهم في عملهم لعدم المشاركة”.
منجهة اخرى قال بشارة الأسمر: “لم يتخذ حتى الآن قرار واضح لكن ما نشهده من كوارث على الأرض هو رفعاً مُقنّعاً للدعم على كافة الصعد والقطاعات”.
وفي حديث له عبر “صوت لبنان 100.5” أوضح الأسمر: “الأزمات تتلاحق في ظلّ غياب أي مسؤولية لدى الحكام لذلك ندعو الشعب اللبناني الى المشاركة في التحركات غداً الخميس للمطالبة بتشكيل حكومة إنقاذ لأنه من غير المقبول أن يعاني الناس من عددٍ هائل من المشاكل”.
مواضيع ذات صلة: