radio orient

إذاعة الشرق تمنع كبير مذيعيها محمد السباعي عن الهواء .. والسبب مقدمة نشرة اخبارية

قررت ادارة اذاعة الشرق في بيروت منع كبير مذيعيها محمد السباعي عن الهواء وكذلك منعه من دخول مبنى الاذاعة وذلك على خلفية مقدمة النشرة الاخبارية اليوم التي انتقدت الأوضاع الاقتصادية والمالية عشية عيد الفطر السعيد مركزة في مضمونها على أن “أسوأ ما في العيد أن يعايدك من يقتلك ويفقرك ويذبحك كل يوم”.

مضمون المقدمة رأت فيه ادارة المحطة بأنه قد يكون يغمز من قناة عدم تسديد الرئيس سعد الحريري لمستحقات ورواتب الموظفين والمصروفين من مؤسساته وذلك غداة تركيب المقدمة الاخبارية بصوت السباعي على صور التحركات الأخيرة لموظفي المستقبل امام مبنى ادارة المستقبل في سبيرز وأمام بيت الوسط وارسالها الى أوساط بيت الوسط.

واشارت معلومات الى أن مهندس الصوت محمود المصري الذي كان على رأس الفترة التي أعدها وقدمها السباعي كذلك جرى شمله في هذا القرار مما أدى الى عدم اذاعة النشرة الاخبارية المسائية في تمام السادسة من مساء اليوم السبت.

استمع لمقدمة نشرة إذاعة الشرق في التسجيل المرفق.

Post Author: SafirAlChamal