aire w

بالفيديو: رسالة مؤثرة من مجموعة طلاب في الإغتراب: ما معنا ناكل

في رسالة مؤثرة تترجم حال العدد الأكبر من الطلاب اللبنانيين المتواجدين في دول الإغتراب، نشر مجموعة من الطلاب في روسيا فيديو على صفحاتهم الخاصة على مواقع التواصل الإجتماعي، يطالبون فيها الرؤساء الثلاثة بالعودة الى لبنان بـ”كرامة”.

وقال الطلاب في الفيديو: “لم نعد نملك المال لإيجار المنازل التي نسكن فيها، ولا المال لنأكل، بسبب عدم قدرة أهالينا على تحويل المال الينا. ولا أحد ينظر الى حالنا، ونحن اليوم متواجدون في روسيا حيث ترتفع حالات الإصابة بكورونا”. 

 وأكد الطلاب أنّهم تواصلوا مع جامعاتهم في روسيا، وحصلوا على موافقة بالتدريس عن بعد، وقالوا: “نحن جئنا الى هنا لندرس ونخدم بلدنا، ولكن الوضع يزداد سوءاً يوما بعد يوم، ونرغب بالعودة الى لبنان، ولكننا لسنا رجال أعمال لكي ندفع أسعاراً خيالية لتذكرة الرجوع، نحن فقط نريد العودة الى لبنان بكرامتنا”.

Post Author: SafirAlChamal