heb2221

وزير الصناعة: مصانع الادوية والمواد الأساسية ستفتح الاثنين

 أعلن وزير الصناعة عماد حب الله، في حديث تلفزيوني، أن “القرار في الحكومة متخذ لاعادة اللبنانيين العالقين في الخارج، مع أخذ الحكومة في الاعتبار أن عودتهم تتطلب المزيد من الاحتياطات، وهذا ما نقوم به، مع التأكيد أن العودة ستكون في أسرع وقت ممكن، وأن من واجبات الحكومة المحافظة عليهم والاهتمام بهم واعادتهم وسنقوم بهذا العمل”.

وأوضح أن “المصانع التي تنتج الادوية والغذاء والمواد الأساسية ستفتح بكامل طاقتها بدءا من الاثنين المقبل، في ظل التوجه للسماح بفتح كافة الصناعات في الفترة القريبة المقبلة، مع التشدد على وجوب الالتزام بالاجراءات الوقائية والتدابير الحمائية”.

وختم: “سنحتاج في هذه الظروف إلى كميات اضافية من المواد الاستهلاكية الحياتية والضرورية وستؤمنها المصانع، وتدعم الحكومة القطاع الصناعي ليستمر في الانتاج، المواد الاولية الضرورية مؤمنة حتى الساعة”.

Post Author: SafirAlChamal