WhatsApp Image 2020-03-24 at 10.43.42 PM (1)

جميع نتائج فحص الكورونا لموظفي غولفتاينر سلبية

في إطار تطبيقها للإجراءات الوقائية وبعد إصابة احد العاملين لديها في مرفأ طرابلس بفيروس كورونا، فقد اجرت شركة غولفتاينر وهي الشركة المشغلة لمحطة الحاويات في مرفأ طرابلس فحوصات مخبرية لجميع العاملين لديها وعددهم ٦٠ شخصاً، وجاءت جميع النتائج سلبية، مما يثبت ان إجراءات الوقاية المتبعة من قبل الشركة للوقاية من وباء كورونا هي إجراءات تراعي السلامة والصحة العامة، كما تؤكد النتيجة انه طبقاً للتدابير التي فرضتها إدارة المرفأ والأجهزة الأمنية على جميع الأشخاص الداخلين الى مرفأ طرابلس من قياس حرارة الجسم الى فرض ارتداء الكمامة والقفازات وعدم التجمع داخل حرم المرفأ وأثناء العمل، ستؤدي حتماً الى حماية مرفأ طرابلس والعاملين لديه من الإصابة.

وكانت شركة غولفتاينر وفي مبادرة صحية إنسانية جهزت مختبرا لفحص الكورونا وسعت الى تأمين كل وسائل الوقاية والحماية للموظفين والعمال. 

وقد هنأ مدير مرفأ طرابلس الدكتور احمد تامر إدارة شركة غولفتاينر على سلامة موظفيها وجودة واهمية إجراءات السلامة المتخذة من قبلها، وتمنى للمهندس الزميل أسامة محمد الصحة والسلامة والعودة بسرعة الى عمله في محطة الحاويات سالماً معافى من أي مكروه.

Post Author: SafirAlChamal