5e54d170535c6_PHOTO20200225091422

وفد من المعهد العربي للتخطيط بالكويت عرض مع السنيورة وميقاتي وسلام الاوضاع في لبنان

زار وفد من المعهد العربي للتخطيط في الكويت برئاسة المدير العام الدكتور بدر عثمان مال الله ومدير الجهاز الاداري في المعهد كريم عادل درويش الرئيس نجيب ميقاتي، في حضور الرئيسين فؤاد السنيورة وتمام سلام.

وقال درويش: “ان اللقاء جاء في ظل الأوضاع الصعبة التي تمر بها الجمهورية اللبنانية على المستويين الاقتصادي والمالي”.

اضاف: “أطلع الوفد الرؤساء على الجهود التنموية التي يقوم بها المعهد العربي للتخطيط لصالح الجمهورية اللبنانية من خلال النشاط الاستشاري، حيث يقوم المعهد بإعداد دراسات استشارية لصالح الجمهورية اللبنانية وكذلك من خلال تنمية القدرات البشرية للعاملين في القطاع العام، وذلك من خلال عقد برامج تدريبية في بيروت وايضا تقديم منح تدريبية للحصول على تدريب في مقر المعهد في دولة الكويت. كما تم استعراض آخر ما تم إنجازه على صعيد دراسة الخارطة الاستثمارية لقضاء طرابلس والتي أعدها فريق من خبراء المعهد العربي للتخطيط”.

Post Author: SafirAlChamal