druf g

عصابة مخدرات بقبضة شعبة المعلومات

أصدرت المديرية العامّة لقوى الأمن الداخلي – شعبة العلاقات العامّة – بلاغاً جاء فيه: “في إطار المتابعة التي تقوم بها شعبة المعلومات في قوى الأمن الداخلي لمكافحة عمليات تجارة وترويج المخدرات في مختلف المناطق اللبنانية، وبنتيجة الاستقصاءات والتحريات المكثفة التي نفذتها القطعات المختصة في الشعبة، تمكنت من تحديد كامل هويات أفراد إحدى عصابات الترويج التي تنشط ضمن منطقتي النبعة وبرج حمود وهم:

– ع. أ. (مواليد 1983، سوري)

– ع.ع. (مواليد 1990، سوري)

– أ. أ. (مواليد 2000، سوري)

بتاريخ 18/2/2020 ومن خلال عمليات المراقبة، تمكّنت دورية من الشعبة من توقيف الأول والثاني في محلة برج حمود بالجرم المشهود خلال قيامهما بعملية الترويج كما أوقفت أحد الزبائن لشرائه المخدرات من المذكورَين، ويدعى:

– د. أ. (مواليد 1978، لبناني) وهو مطلوب للقضاء.

بتفتيش المروجَين عثر بحوزتهما على مبلغ مالي ناتج عن بيع المخدرات وهاتفين خلويين ومظروفاً يحتوي على مادة الكوكايين.

وبالتزامن أوقف الثالث داخل منزله في محلة سد البوشرية، وضُبط بحوزته:

/8/ مظاريف بداخلها مادة الكوكايين زِنة المظروف الواحد /1،1/غ.

علبة بلاستيكية بداخلها مادة الكوكايين بلغت زنتها /17/ غ.

/68/ غ. من حشيشة الكيف.

بالتحقيق مع الأول والثاني اعترفا بترويج المخدرات على عدد كبير من الزبائن ضمن منطقتي النبعة وبرج حمود، واعترف الثالث أنه يقوم بتوضيب المخدرات داخل منزله، كما واعترف د.أ. بتعاطيه المخدرات وشرائها من الأول والثاني.

أودع الموقوفون مع المضبوطات المرجع المعني بناء على إشارة القضاء المختص”.

Post Author: SafirAlChamal