hezballa0

قائد منطقة الشمال بجيش الاحتلال: سنرد على ″حزب الله″ في بيروت

هدد قائد منطقة الشمال بجيش الإسرائيلي أمير برعام، بالرد بيروت، على انتهاك ″حزب الله″ للقرار 1701.

وقال برعام، إن الحكومة اللبنانية الجديدة تخضع لرغبات ″حزب الله″ وتحمي مصالحه، مهددا إيران والعاصمة اللبنانية بيروت والقرى اللبنانية الحدودية بـ″دفع ثمن باهظ″، بحسب ما نقلت عنه ″روسيا اليوم″.

ولفت برعام إلى أن حزب الله يواصل جهودهلاقتناء المزيد من السلاح الأكثر دقة، مشيرا في الوقت نفسه، إلى تصريح للرئيس ميشال عون الأسبوع الماضي لصحيفة فرنسية قال فيه إن حزب الله لا يتدخل في قرارات الحكومة وأنه يلتزم شخصيا بأن يحترم الحزب القرار 1701، مشددا على أن ما قيل بالفرنسية، ليس ما يحدث على الأرض، على حدّ تعبيره. وقال برعام: يعرفون في بيروت وفي جبل عامل جنوب لبنان، أنهم سيدفعون ثمنا باهظا. الجيش الإسرائيلي سيستمر بالعمل لإحباط الجهود التي تهدد أمننا طالما تطلب منا ذلك.

وأضاف: سنجني الثمن من حزب الله وأيضا من أسياده في الشمال الشرقي (في إشارة إلى إيران)، وأيضا من عاصمة الدولة اللبنانية بيروت، وبالطبع من القرى الشيعية جنوب لبنان، التي تستخدم كملجأ وقاعدة للحزب، بحسب ما قال.


مواضيع ذات صلة: 

  1. بعدما تجسس على ″حزب الله″.. لبناني يطالب ″إسرائيل″ بانقاذه

  2. بالفيديو.. نصرالله: شهادة سليماني ولادة جديدة لـ″حزب الله″.. ولهذا السبب أرادوا حذفه

  3. هل عاد ″حزب الله″ للقتال في سوريا؟


 

Post Author: SafirAlChamal