amerii

اعتقال ابنة مسؤول أميركي رفيع سابق بتهمة القتل

أعلنت الشرطة في دائرة مونتغمري بولاية ماريلاند الأميركية، أنها ″اعتقلت ابنة جون نيغروبونتي أول مدير للمخابرات الوطنية، والدبلوماسي الكبير السابق بتهمة القتل″. 

وذكرت الشرطة أنه تم فتح تحقيق في موت يوسف راسموسن (24 عاماً)، وتم اعتقال المشتبه بها صوفيا نيغروبونتي البالغة 27 عاماً، في مكان الجريمة”.  وأشارت الشرطة إلى أنه “تم توجيه التهمة للفتاة بارتكاب جريمة القتل العمد في ظروف مشددة للعقوبة

ووفقاً للشرطة، تلقى الشاب جرحاً قاتلاً خلال نزاع مع المشتبه بها وقال شاهد عيان، وهو صديق للقتيل والقاتلة، إنهما شربا الخمر في تلك الليلة وشاهدا التلفزيون في حضوره، ثم تشاجرا وتعاركا. 

وعمل جون نيغروبونتي سفيرا للولايات المتحدة في هندوراس والمكسيك والفلبين من عام 1981 إلى 1996.  ثم عمل ممثلاً دائما للولايات المتحدة لدى الأمم المتحدة من 2001 إلى 2004، وكان سفيراً في العراق من حزيران 2004 إلى نيسان 2005.

Post Author: SafirAlChamal