hermelel

بيان من آل دندش بشأن حادثة الهرمل

أصدرت عشيرة آل دندش بيانا اليوم، حول “الحادثة المؤلمة التي حصلت في منطقة المعلقة – الهرمل، جاء فيه:

– نتقدم بخالص العزاء لجميع الشهداء الذين سقطوا بهذا الحادث الاليم ونعتبرهم كما هم أبناء المؤسسة العسكرية هم ابناؤنا ومصاب اهاليهم مصابنا ونسأل الله الشفاء العاجل للجرحى.

– بالنسبة للسائق الذي كان يقود السيارة المسروقة نتبرأ منه ومن فعله الذي شكل اعتداء سافرا على حقوق الغير وهذا ما يخالف كل قيمنا ونطالب بانزال اشد العقوبات به وبأمثاله.

– اما المرحوم الشهيد خضر دندش الذي قتل امام منزله وفي مركز عمله نستنكر كل ما ذكر عنه بالسوء وهو علم من الاعلام الاجتماعية في الهرمل ومشهود له بحسن السيرة والاخلاق الطيبة وحسن المعاملة ولا يوجد قطعا اي شبهات امنية او مذكرات حوله لا من قريب ولا من بعيد.

– لنا كامل الثقة بالقضاء الذي يجري التحقيقات التي ستؤول الى كشف كامل الحقيقة التي هي النهاية الوحيدة التي تبلسم الجراح لكافة العائلات التي فجعت بخسارة لا تعوض بما فيها عائلتنا ونحن لن نألو جهدا في تقديم كل المعلومات التي لدينا والتي ستتوصل اليها في سبيل جلاء الحقيقة كاملة”.

Post Author: SafirAlChamal