nova

بالفيديو: الكشف عن واحد من أكثر الحواسيب المكتبية تطوّراً

في خلال مشاركتها في معرض ″CES 2020″، كشفت شركة ″Acer″ عن مشروع حاسوبٍ صُمّم ليكون أحد أفضل الحواسيب المكتبية في العالم. 

وسيأتي حاسب ″ConceptD 700″ الجديد بهيكل أنيق وعصري، مزود بمعالج ″Intel Xeon E″ أحد أفضل المعالجات حالياً، وسيحصل على بطاقة رسوميات ″NVIDIA Quadro RTX″، يساعدانه على التعامل مع أحدث برامج التصميم الحاسوبي، والفيديوهات والصور العالية الدقة.

وسيحصل الهيكل الأساسي لهذا الحاسب على وحدة شحن لاسلكي للهواتف مثبتة على الجانب العلوي، وحامل لسماعات الرأس يمكن إخفاؤه داخل الهيكل في حال عدم استعماله. 

وسيزود هذا الجهاز بتقنيات خاصة وواجهات ConceptD Palette التي ستمكن المستخدم من مراقبة عمل المكونات الأساسية، كما سيحصل على أنظمة تبريد خاصة مزودة بـ 3 مراوح، تبرد الهواء في جسم الهيكل ومن ثم ترسله إلى الداخل.

Post Author: SafirAlChamal