basil8

طائرة باسيل ″الخاصة″ تسبب اشكالا بين 3 نواب

حصل سجال عبر تويتر بين النائب عماد واكيم والنائب ادي معلوف والنائب نقولا صحناوي محوره موضوع سفر وزير الخارجية في حكومة تصريف الاعمال جبران باسيل الى جنيف، الذي استمر لساعات معدودة.

فقد بدأ السجال مع تغريد النائب عماد واكيم عبر تويتر حيث قال: ″ما زال وزير خارجية العهد يدور من مؤتمر الى آخر، بالطبع بالطائرات الخاصة ،مهدداً العالم بانهيار لبنان متناسياً الفساد وسوء الادارة والهدر في الدولة اللبنانية وضرورة تشكيل حكومة مستقلة باسرع وقت للقيام بمحاولة انقاذ البلد، لكن ابشروا ايها اللبنانيون فلقد اكتشف ان الوضع لا يبشر بالخير.″

لاحقا، غرّد النائب نقولا صحناوي قائلاً: عماد، اذا ما ساعدوك نواب كتلتك، فيك تستعين فيي لاعطيك الجواب.

فرد عليه واكيم قائلاً: ″مهضوم كتير يا حج، فيي خبرك اذا ما قالولك بلبنان القوي انك فيك تستأجر طائرة خاصة بكل الاحوال كتير شاطرين انتم بالتعمية على الشعب الانتقاد الاساسي يللي ما همكم هو حول بدل تهديد العالم خلينا نعمل شغلنا ونألف حكومة مستقلة فعالة واذا بدك جمعلي الكتلة حتى اشرحلكم انه لبنان ينهار.″

وأضاف: ″اذا ما خبرك جبران يا حج وقت سافر على بودابست ليقضي نصف ساعة يلقي خطابه للي شتم فيه الثوار من هونيك، دفع ايجار طائرة خاصة بمبلغ خمسون الف دولار بشرفك حج ما تقلي جبلي صورة عن الوصل.″

فدخل النائب ادي معلوف على خط الردود وقال : ما بتشبعوا كذب؟ خطر عدم تمديد إمتياز كهرباء زحلة: كذبة بواخر الطاقة: كذبة ما خصكن بتسكير الطرقات: كذبة وآخرها سفر الوزير باسيل بطيارة خاصة !اذا مزعوجين من كلمته بجينيف الانكن مقصرين بملف النازحين كان فيك تعبر بطريقة ثانية ! واذا بدك تستقبله، هيدا Pass (مني إلك).″

ولاحقا، رد واكيم على معلوف عبر نشر صورة لباسيل قائلا: ″في الطائرة القطرية عائداً من الدوحة في الدرجة الاولى مع وفد من حرسه… للي بيعمل هي بيعمل اكتر.″

ليرد معلوف: انت قلتها؛ في الطائرة القطرية، القطري مُحترم وبكرّم ضيوفه بالروحة والرجعة، مش متل هونيك ناس… بالفوتة اهلاً وسهلاً، وبالفلة بتمون.

Post Author: SafirAlChamal