gun21

اطلاق نار وطعن بالسكين.. مسلسل السرقات مستمر

أصيب المدعو ش. ك. بطعنة سكين بعد سرقته داخل منزله في منطقة الأشرفية.   

وفي التفاصيل أنه أثناء تواجد ش. ك. أمام مدخل أحد المباني حيث يقطن في كرم الزيتون لاحظ وجود شخصين من الجنسية السودانية. وبعد دخوله المنزل في الطابق الأول  طرقا عليه الباب ثم أقدما على ضربه بحجر على رأسه وطعناه بسكين في كتفه وسلباه حقيبة كان يضعها في رقبته بداخلها مبلغ من المال وقدره حوالي 11 مليون ليرة لبنانية، ثم فرا إلى جهة مجهولة. ونقل على اثرها الى احدى المستشفيات  للمعالجة. 

وفي جونية أدخل الى المستشفى ف. ر. جراء اصابته بطلق ناري من مسدس حربي في صدره وتعرضه للضرب على رأسه من قبل شخصين مجهولين ملثمين اقدما على الدخول الى الصيدلية التي يملكها في منطقة جونية على الأوتوستراد. وسرقا من داخل محفظته مبلغ مليون ومئتي الف ليرة لبنانية كما اقدما على سرقة مبلغ نقدي من داخل صندوق الصيدلية وأدوية وهاتفه الخليوي ثم فرا الى جهة مجهولة.

Post Author: SafirAlChamal