nahas1

نحاس وضع إكليلا من الزهر على ضريح رجل الإستقلال عبدالحميد كرامي في طرابلس

وضع النائب نقولا نحاس إكليلا من الزهر باسم الجمهورية اللبنانية، على ضريح رجل الاستقلال الرئيس عبد الحميد كرامي، في مقابر باب الرمل في طرابلس اليوم الخميس.

وذلك بحضور رئيس تيار الكرامة النائب فيصل عمر كرامي، عميد عائلة ال كرامي المهندس معن عبدالحميد كرامي ونجله وليد وافراد العائلة، ممثل قائد الجيش العميد وليد السيد، رئيس بلدية طرابلس الدكتور رياض يمق، رئيس غرفة التجارة والصناعة والزراعة في طرابلس والشمال توفيق دبوسي، وجمع من الشخصيات السياسية والعسكرية والاقتصادية والدينية والاجتماعية والتربوية والنقابية والبلدية والكشفية وممثلو الأحزاب والقوى الوطنية والاسلامية ووجوه إجتماعية وإعلامية وحشد من ابناء المدينة.

وقد عزفت موسيقى الجيش لحن الموت والنشيد الوطني وتليت الفاتحة لروح الرئيس الراحل.

Post Author: SafirAlChamal