safadi11

اتفاق على الصفدي كرئيس للحكومة.. ماذا في التفاصيل؟

أشار قناة الـ″LBCI″ إلى ″اتفاق بين تيار المستقبل والتيار الوطني الحر وحركة أمل وحزب الله على تسمية الوزير السابق محمد الصفدي كرئيس للحكومة الجديدة″. 

ونقل ″مستقبل ويب″ عن مصادر بيت الوسط أنّ ″اللقاء الذي عقد بين الرئيس سعد الحريري والوزير علي حسن خليل والحاج حسين خليل هذه الليلة ناقش تزكية اسم الوزير السابق محمد الصفدي لتشكيل الحكومة″. لكن المصادر أوضحت وفق ″مشتقبل ويب″ أنّ ″اللقاء لم يتم البحث لا في شكل الحكومة العتيدة ولا على مشاركة تيار المستقبل فيها″.

وكانت قناة الـLBCI أوردت خبراً مفاده أنّ اجتماعاً عقد مساء اليوم في بيت الوسط ضمّ إلى الحريري الخليلين، ناقش اللقاء الوضع الحكومي بعد إصرار الحريري على ترؤس حكومة اختصاص دون سواها لمعالجة الأزمة الإقتصادية والإجتماعية، فيما المطروح حكومة سياسية مطعمة بتقنيين تشبه إلى حدّ ما الحكومة الحالية.

Post Author: SafirAlChamal