rokoza

شامل روكز: لا أستعمل العهد لنجاحي الشخصي

أشاد النائب شامل روكز بطلّاب لبنان، ودعاهم إلى الإستمرار بهذا الأسلوب الإحتجاجي، معتبراً في حديث لقناة ″الجديد″ أنّ الشباب والطلاب المتواجدين في الساحات اللبنانية أعطوا صورة مختلفة عن لبنان، ″أكملوا ما تقومون به وابقوا على مواقفكم ونظافتكم… لا تخافوا من أحد، فأنتم لستم عملاء للسفارات″. 

وشدّد روكز على أنّه ليس خائناً ولا يمكن أن يتحلى بهذه الصفة، والشعب اللبناني يعرفه، معتبراً أنّ كلام الوزير السابق جبران باسيل ليس موجهاً له، وأن هذا الموضوع لا يعنيه. وقال: تاريخي يتحدث عنّي ومن لا يعرفه عليه أن يسأل من هو أكبر منه

 وإذ أكّد أنّه داعم لعهد رئيس الجمهورية العماد ميشال عون، أوضح روكز أنّه لا يستعمله لنجاحه الشخصي، لافتاً إلى أنّه كان يتمنّى أن تكون كلمة عون بحبكن كلن يعني كلكن موجهة إلى كلّ الساحات، لأنّه كان يتحدث بما يطالب به المواطنون في مختلف الساحات.

وأشار إلى أنّه ليس مع وجود ساحة تدعم الرئيس، لأنّ المطلوب أن تكون كل الساحات داعمة له، مؤكّداً أنّه بات خارج تكتل لبنان القوي اليوم.

Post Author: SafirAlChamal