fnuiiw

حرائق في عكار

 إندلع حريق في خراج بلدة عين الزيت في عكار الحريق إلتهم مساحة من الأعشاب اليابسة وامتد بفعل شدة الرياح ليطال أشجار الزيتون. وتوجه على الفور عناصر ومتطوعو الدفاع المدني في مركز البيرة الى مكان الحريق وتمكنوا من تطويقه وإخماده قبل إمتداده الى الأراضي المجاورة.

كما إندلع حريق في بلدة القبيات العكارية الحريق إلتهم مساحات من الأرض العشبية اليابسة، وعمل عناصر ومتطوعو الدفاع المدني في مركز القبيات على السيطرة عليه وإخماده قبل تمدده الى الأراضي المجاورة. ومن ثم عملوا على تبريد الحريقين خوفا من إشتعالهما مجددا بسبب سرعة الهواء.

كذلك تمكن عناصر ومتطوعي الدفاع المدني في مركز السدقة، بالتعاون مع عناصر الشرطة البلدية والأهالي، من تطويق حريق كبير اندلع في خراج بلدة فنيدق العكارية بمنطقة الحرف امتد بسبب اشتداد سرعة الرياح والتهم مساحات من الأرض العشبية اليابسة ومن الأشجار الحرجية من سنديان وصنوبر واشجار مثمرة من تفاح وأشجار مختلفة وأعشاب يابسة. وأخمدوه قبل امتداده الى الأراضي المجاورة، وعملوا على تبريد المساحات التي احترقت خوفا من تجددها.

Post Author: SafirAlChamal