market

هذا ما حذرت منه نقابة السوبرماركت

 أعلنت نقابة أصحاب السوبرماركت في لبنان برئاسة الدكتور نبيل فهد في بيان، أن ″أوضاع المؤسسات التجارية في قطاع السوبرماركت تزداد سوءا وصعوبة يوما بعد يوم وتتحمل الخسائر، نتيجة الأوضاع المعيشية وضعف القدرة الشرائية للمستهلك″.

وأعلنت تأييدها للتحرك الذي يقوم به القطاع التجاري، وكذلك دعمها لموقف الهيئات الاقتصادية من الازمة الاقتصادية والمالية التي يمر بها البلد، لا سيما رفضها زيادة الاعباء الضريبية بأي شكل كانت، التي سينتج منها انكماش اقتصادي أكثر حدة ولن يعزز النمو ولن يصل بالاقتصاد إلى بر الامان.

وأشارت إلى أن معاناة القطاع الخاص المستمر منذ أعوام أفقده القدرة على الصمود والاستمرار، فلا يمكن معالجة الأوضاع المالية بفرض المزيد من الضرائب التي لن تأتي بالايرادات المرجوة، ولن يمكنها ان تغطي انفاق الدولة المتمادي وعجز الخزينة.


فيديو: 

  1. بالفيديو: فقط في لبنان.. عمود كهرباء يتأرجح

  2. بالفيديو: في لبنان.. تستخدم حمّالة صدرها للسرقة والإحتيال

  3. بالفيديو: محاكاة.. ضرب كفرفالوس بالكيماوي

  4. بالفيديو: حزب الله يخترق شاشات التلفاز في البنتاغون


لمشاهدة فيديوهات اخرى اضغط هنا.


 

Post Author: SafirAlChamal