jumbllla

جريصاتي يرد على جنبلاط

ردّ وزير الدولة لشؤون رئاسة الجمهورية سليم جريصاتي على كلام رئيس الحزب ″التقدمي الاشتراكي″ وليد جنبلاط، فقال: ″نحن كنّا وراء انشاء الهيئة الوطنية لحقوق الانسان ومن ضمنها اللجنة الفرعية للوقاية من التعذيب، وقد اقسم أعضاؤها اليمين امام فخامة الرئيس، ونحن من اقترحنا تعويضات اعضائها بمشروع مرسوم احالناه الى مجلس الوزراء ونحن من اصر على لحظ اعتماداتها في الموازنة. فتش عن صاحب القرار الأرعن″. 

وكان جنبلاط قد قال على حسابه الخاص عبر تويتر: تحت شعار التوفير وبشخطة قلم قرورا الغاء الهيئة الوطنية لحقوق الانسان. يا له من قرار ارعن يدل على عدم اكتراثهم لحالة السجناء مثلا وممارسة التعذيب عند بعض الاجهزة وغيرها من القضايا التي تتعلق بكرامة الانسان. كل ما يهمهم الحفاظ على امتيازاتهم في التهرب الضريبي في  البواخر والاتصالات.


فيديو:

  1. بالفيديو: محاكاة.. ضرب كفرفالوس بالكيماوي

  2. بالفيديو: حزب الله يخترق شاشات التلفاز في البنتاغون

  3. بالفيديو: قوى الامن تحذر من ظاهرة تطال الهواتف

  4. بالفيديو: الظهور الأخير للفنان طلعت زكريا


لمشاهدة فيديوهات اخرى اضغط هنا.


 

Post Author: SafirAlChamal