bassktt

نهائي لبناني في دورة حسام الدين الحريري بين الرياضي وهوبس

فجر فريق هوبس المتجدد، والمتألق منذ بداية بطولة حسام الدين الحريري مفاجأة من العيار الثقيل بتصدره أولاً لمجموعته بفوزه على بطل لبنان نادي الرياضي، ليعود ويسجل مفاجأة ثانية باقصائه لنادي بيروت وصيف بطل لبنان والعرب في نصف نهائي البطولة بنتيجة (67-63)، ليتأهل بالتالي الى المباراة النهائية.

ومن جهة ثانية حقق النادي الرياضي فوزا ثمينا، وصعبا في مباراة كانت متقاربة جداً على كل الصعد، ضد بطل العرب الإتحاد الإسكندري بفارق سلة وحيدة بنتيجة (77-75)، ليضرب موعداً نارياً، وثأرياً بالدرجة الأولى ضد نادي هوبس في نهائي البطولة.

مباراة قوية ينتظرها جميع محبي كرة السلة اللبنانية والعربية، ستجمع بين فريقي هوبس والرياضي اليوم في تمام الساعة السادسة مساءً، تسقط فيها جميع الأرقام وتضرب فيها جميع التوقعات بعرض الحائط، فهل يرد النادي الرياضي اعتباره بتحقيقه فوزا ثأريا في المباراة النهائية كما هي عادته، كونه معروف بخبرة لاعبيه الكبيرة في التعامل مع مجريات المباريات خصوصاً النهائية منها؟، أم ان هوبس سيفجر مفاجأة بقيادة عقله المدبر المدرب جاد الحاج فيحافظ على تألقه ويسجل فوزا ثانيا على الرياضي ويخطف منه لقب بطولة حسام الدين الحريري؟

Post Author: SafirAlChamal