auona

عون: سنخرج من الوضع الاقتصادي الصعب

قال رئيس الجمهورية العماد ميشال عون امام وفد من رؤساء البلديات وابناء القرى الشوفية برئاسة النائب فريد البستاني: ″اطمئنوا لا خوف من الحياة المشتركة، والوضع الاقتصادي الصعب سنخرج منه من خلال قرارات لا بد منها لاستعادة النهوض″.

كما قال لوفد شوفي برئاسة النائب جورج عدوان: الأزمة الاقتصادية الراهنة نتيجة تراكم سنوات وليست وليدة سنة او سنتين، لكن نعمل على الخروج منها بالتعاون مع الجميع وستكون لنا رؤية اقتصادية تعزز قطاعات الانتاج.

وامام وفد تيار صرخة وطن، قال رئيس الجمهورية: وحدة الجبل أساس، والمصالحة تحققت ولا يجوز للسياسة ان تهزها، والاختلاف في السياسة لا يجوز ان يجر الى خلاف على الوطن.
كما قال رئيس الجمهورية امام وفد شعبي من منطقة عاليه، برئاسة النائب سيزار ابي خليل: نعمل لإزالة الخوف من قلوب الجميع، ونشجع العودة الى الجبل وتنفيذ مشاريع لإنماء المنطقة.

Post Author: SafirAlChamal