skaa

اختتام بطولة ″مدينتي″ الدولية في ″الاسكواش″: كباره ثالثاً في فئة الرواد

اختتم الإتحاد العربي للإسكواش بطولة ″مدينتي″ الدولية التي نظمها في القاهرة، وشارك فيها أكثر من ٣٠٠ لاعب من مختلف الفئات العمرية بدءاً بالناشئين تحت ١١ سنة، وصولاً إلى فئة الرواد (٥٥ سنة) ذكوراً وإناثاً. و كان لافتا مشاركة من مختلف الدول العربية و هي السعودية / لبنان / الأردن / العراق / الكويت / مصر اما الدول الأجنبية كندا/ روسيا / بوتسوانا / اليونان

وقد شارك الفريق اللبناني بأربعة لاعبين هم فيكتور و كريستوف حاطوم عن فئة الناشئين (تحت ١٧ سنة) و ظافر كباره (٤٥ سنة) و جورج خليل عن فئة الرواد (٥٥ سنة).

واكتفى فيكتور حاطوم بالتأهل إلى دور ال ١٦ فيما حصد لبنان المركز الثالث عن فئة الرواد (٤٥ سنة) من خلال اللاعب ظافر كباره.

وفي ختام الدورة، وزعت الكؤوس على الفائزين بحضور ممثل عن شركة طلعت مصطفى الراعية لهذه البطولة الدولية.

وعلى هامش البطولة، أكد كباره أن مشاركة اللاعبين اللبنانيين من مختلف الفئات، وبغض النظر عن النتائج التي تتحقق، من شأنها إغناء خبرتهم من خلال الاحتكاك باهم اللاعبين الدوليين، إضافة إلى تعزيز حضور لبنان في المحافل العربية والدولية، آملاً أن تكون المشاركة في هذه البطولة حافزاً، لا سيما لدى اللاعبين الشباب، للمزيد من العمل والتطوير الذاتي، وللجهات الرياضية الرسمية لإيلاء رياضة “الاسكواش” المكانة التي تستحق

Post Author: SafirAlChamal