mona sal a

سجال بين منى صليبا وصحافية في جريدة الأخبار

وقع سجال ″تويتري″ بين مذيعة ″MTV″ منى صلبيا والصحافية في جريدة ″الأخبار″ زينب حاوي.

وفي التفاصيل أنّ حاوي انتقدت طريقة تغطية قناة ″MTV″ لمسألة العقوبات الأميركية الجديدة التي طالت النائبين محمد رعد وأمين شري، إلى جانب مسؤول التنسيق والارتباط في ″حزب الله″، وفيق صفا.

وفي تغريدة على تويتر، كتبت حاوي: ليس مستغرباً أن تلعب mtv دوراً تهويلياً فيما خص فرض العقوبات الاميركية على حزب الله ونوابه بل وتنذر بعقوبات جديدة على حلفاء الحزب (حسب مصادرها الخاصة) .. ما هذا البؤس؟!.

من جهتها، ردّت صليبا على حاوي، فكتبت: يا زينب، بغض النظر عن ترحيبك بالمضمون او لاء. هيدا عمل صحافي. وزميلتنا ميسم رزق كتبت في صحيفة الاخبار مضمون مشابه وفق مصادرها ايضا، عن عقوبات تطال حلفاء للحزب . فهل مسموح لصحيفتكم وممنوع على الاخرين؟؟.
ولم تكتف صليبا بهذه التغريدة، بل نشرت صورة لمقال الصحافية ميسم رزق الذي حمل عنوان العقوبات الأميركية تهدّد الدولة!، والذي جاء فيه بحسب المعلومات المؤكدة، فإن الفترة المقبلة ستشهد فرض المزيد من العقوبات على شخصيات لبنانية، منها نواب وربما وزراء في الحكومة. وهي لن تقتصِر على الحزب، بل ستطال حلفاءه!.
 

 

Post Author: SafirAlChamal