ersalan a

ارسلان يرد على جنبلاط: بلا مزايدات واحتقار

غرّد رئيس ″الحزب الديمقراطي اللبناني″ النائب طلال ارسلان عبر حسابه الخاص على ″تويتر″، رداً على تغريدة رئيس ″الحزب التقدّمي الإشتراكي″ النائب السابق وليد جنبلاط، قائلاً: ″بلا مزايدات واحتقار وتسخيف للذي حصل.. حاضرون لتسليم كلّ الشهود والمطلوبين إذا كان هنالك مطلوبون عند طلبهم، عندما يستقيم المسار القضائي.. بدءاً بالوزير المغدور أخونا صالح الغريب″.

وكان جنبلاط غرّد عبر حسابه على تويتر، قائلاً: “يجدد الحزب (التقدّمي الإشتراكي) انفتاحه على كلّ الحلول الممكنة والمقبولة في ما يتعلق بحادثة البساتين لكنّ المنطق بأنّ الموكب المدجّج بالسلاح والذي فتح طريقه بالنار والذي أدّى إلى سقوط ضحايا يُعتبر من الشهود وبالتالي لا يسلّم الفاعلين فيه هو منطق يحتقر الحد الأدنى من الالتزام بتحقيق عادل

Post Author: SafirAlChamal

1 thought on “ارسلان يرد على جنبلاط: بلا مزايدات واحتقار

Comments are closed.