aheddd

العهد يصنع التاريخ.. ويقترب من تحقيق حلم غرب آسيا

نجح نادي العهد ولأول مرة في تاريخه، في تخطي الدور نصف النهائي، والتأهل الى نهائي بطولة غرب آسيا بعد فوزه في مباراة الاياب (1-0)، وتعادله في مباراة الذهاب (0-0)، أمام الوحدات الأردني على أرض ملعب المدينة الرياضية، وبحضور حشد كبير لنادي العهد.

اعتمد العهد في مباراة الاياب على أرضه تكتيكا جديدا وذكيا وهو الدفاع المنظم وذلك للحفاظ على شباكه من تلقي أي هدف مفاجئ يزيد من معنويات الفريق الأردني ويقلب فيه الأخير مجريات المباراة رأساً على عقب ويضع لاعبي العهد تحت ضغط نفسي كبير يمكن أن يتحول الى خسارة مريرة ليست في الحسبان.

غابت عن المباراة الفرص، ورغم تفوق وضغط الوحدات في الشوط الثاني الا أنه لم يستطع هز شباك العهد، حيث حافظ عليها الحارس نظيفة، وإنتهت المباراة بالتعادل السلبي بين الفريقين.

سيقابل العهد في نهائي غرب آسيا الفريق الفائز في مباراة الذهاب غداً بين الجيش السوري والوحدة الأردني.

Post Author: SafirAlChamal