azm aed

معرض تشكيلي للفنانة المغربية نجلاء لحبيبي في مركز العزم الثقافي

نظم مركز العزم الثقافي – بيت الفن، بالتعاون مع ″منتدى الفنانين المحترفين″ معرضاً للفنانة التشكيلية المغربية  نجلاء لحبيبي، تحت عنوان “مغربية الضياء في طرابلس الفيحاء”، تضمن لوحات تجسد الحياة المغربية مع التركيز على مكافحة العنف ضد المرأة والطفل، وذلك في قاعة  المعارض في مركز العزم الثقافي بطرابلس.

وللمناسبة كانت كلمة لمدير مركز العزم الثقافي عبد الناصر ياسين رحب فيها  بالحاضرين، لافتاً إلى أن المركز دائما يفتح أبوابه للفنانين اللبنانين والعرب والأجانب ليكون منارة تضيء في طرابلس ولبنان.  

من جهته أكد هيثم حيدر في كلمة ألقاها باسم منتدى الفنانين المحترفين أن هذا المعرض يأتي ضمن سلسلة معارض تهدف الى تسليط الضوء على مدينة طرابلس لتكون محطة للفنانين العرب، مشيراً إلى أن المنتدى بالتنسيق مع مركز العزم الثقافي سيستضيف في كل شهر فناناً عربياً ليكون المركز كما أراد القيمون عليه، منارة فنية وثقافية عربية ودولية

كما كانت  مداخلة  للفنانة نجلاء لحبيبي شكرت خلالها كل من ساهم في إنجاح هذا المعرض، متطرقة إلى الصلات الثقافية التي تجمع المغرب بلبنان، بوابة الشرق العربي إلى العالم.  

وفي الختام  جال الحاضرون في أرجاء المعرض.

Post Author: SafirAlChamal