faysal karami8888

كرامي يستقبل وفدا فلسطينيا: القضية هي الرهان الوحيد على بقائنا

استقبل رئيس تيار الكرامة النائب فيصل كرامي في دارته في طرابلس، رئيس بلدية الزوايدة بقطاع غزة الدكتور أيمن أبوسويرح، يرافقه وفد من حركة حماس تقدمه مسؤول الحركة في الشمال احمد الأسدي، وضم المسؤول السياسي لحركة حماس في مخيم البداوي مهدي عساف، ومندوب الحركة في اللجان الشعبية وائل زيد.

رحًب كرامي بزواره، وأثنى على زيارتهم، وقال: ″نحن شعب واحد، وفكرنا وقلبنا وشعورنا مع أهلنا في غزة، ونحن نبني سياستنا على هذه القضية، ومقتنعون تماماً أنه لحظة انهيارها لا سمح الله فكلنا سننهار، لذلك فنحن نجدّد دعمنا ووقوفنا إلى جانب الشعب الفلسطيني، وحاضرون بكل إمكانياتنا لدعم هذا الشعب ومساندته ليحافظ على صموده في وجه هذا الكيان الغاصب″.

بدوره، تحدث ابو سويرح، وقال: ″هذه الزيارة لمعالي الوزير فيصل كرامي، جاءت تثميناً لموقف معاليه من القضية الفلسطينية ودعمه لها، وكذلك في إطار سلسلة زيارات قمنا بها للبلديات ومن بينها بلدية طرابلس من اجل تعزيز صمود الشعب الفلسطيني في وجه الحصار ونقل واقع البلديات في قطاع غزة في ظل الظروف الصعبة التي يعيشها المواطن الفلسطيني″.

Post Author: SafirAlChamal