skwatsh

ظافر كبارة مسؤولا تنفيذيا في لبنان للجنة السكواش للرواد العرب

انتخب مسؤول القطاع الرياضي في جمعية العزم والسعادة الاجتماعية ظافر كباره مسؤولاً تنفيذياً للجنة لاعبي السكواش الرواد في الدول العربية، بعد الموافقة على تأسيس اللجنة خلال الاجتماع الذي عقد في مقر الاتحاد في مصر، بتاريخ 09-06-2019. 

وقد تألفت اللجنة، من الأسماء التالية: حازم الزنيني رئيساً (مصر)، ظافر كباره مسؤولاً تنفيذياً (لبنان)، والأعضاء: وائل طبلت (الأردن)، خالد ناصر (العراق)، ونضال مخلوف (فلسطين).

إشارة إلى ان كباره يشغل  عضوية الاتحادين اللبناني والعربي للعبة. 

وفي كلمة له بعد تأليف اللجنة، أمل كباره أن تكون المسؤولية الجديدة حافزاً نحو المزيد من تطوير اللعبة ورفدها بالطاقات المميزة، كونه كان لاعباً محترفاً. وتمنى أن تحظى بالمزيد من الاهتمام الإعلامي وتعريف الجمهور عليها، لا سيما في الدول التي لا تزال بعيدة عن هذا المجال. 

إشارة إلى أن الاتحاد العربي للاسكواش بصدد التحضير للبطولة الدولية التي ستستضيفها مصر خلال شهر تموز المقبل، بمشاركة نخبة من الأبطال العالم من العرب والأجانب، حيث ستكون الانطلاقة الجديدة للاعبين الرواد في هذه البطولة العالمية.

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published.