ssayda

اصابات واجلاء مواطنين من مبنى جراء حريق كبير في مستودع

 تمكنت عناصر سرية اطفاء صيدا عند السادسة صباحا من اخماد الحريق الكبير الذي شب ليل امس داخل مستودع تحت الارض بطبقتين لصاحبه من آل الزيات في مبنى الجوري، في حي الزهور – صيدا، حيث ساهم في سرعة الحريق احتواء المستودع على اخشاب والعاب بلاستيكية وادوات كهربائية واحذية وبعض الاسفنج والسجاد.

وعمل رجال الاطفاء على مكافحة النيران ومحاصرتها بمؤازرة الدفاع المدني، فيما حضر الى المكان عناصر قوى الامن الداخلي ومخابرات الجيش، اضافة الى عناصر الصليب الاحمر اللبناني والجمعية الطبية الاسلامية والكشاف العربي الذين عملوا على نقل عدد من المصابين وحالات الاختناق الى مستشفيات صيدا ومعالجة العدد الآخر ميدانيا. 

وقد تم العمل على اخلاء السكان من منازلهم في المبنى المذكور، بواسطة رافعات للطوابق العليا، وعمل رجال سرية الاطفاء على انقاذ المواطنين من الطبقة الاولى والثانية بواسطة السلالم.

يذكر ان حريق المستودع كان قد اندلع مساء امس عند التاسعة، حيث حضر على الفور عناصر الاطفاء والدفاع المدني وعلى مدى تسع ساعات ونصف الساعة اي حتى السادسة صباحا تم اخماد النيران وتبريد المكان. 

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published.