nahas 322

نحاس: الوقت لا يسمح لنا بالتأخير.. والحكومة لا تنظر جديا الى تخفيض العجز

شدد النائب نقولا نحاس في حديث لاذاعة صوت لبنان 93,3 ″على أن الوقت لا يسمح لنا بالتأخير″، معتبرا “أن الحكومة لا تنظر جديا الى تخفيض العجز، وما يحاولون فعله هو الخطوات الاولى للجم حريق العجز المالي الكبير ومنع امتداده، فيما المطلوب الإصلاح في هيكلية الدولة وحجمها الأساسي وليس بتكلفتها″.

وقال:لبنان لم ير في المطروح أننا قد دخلنا في اصلاحات اساسية، اذ ما يحصل هو تصحيح فقط، فالإصلاح يكون في الانظمة والهيكلية والأساليب والتحفيزات.

وإذ رأى أن سيدر ليس الدواء الشافي، دعا الى ضرورة وضع مخطط للسنوات الخمس المقبلة ونحن في السنة الأولى منه.

وعن التوظيفات العشوائية، أوضح نحاس  ان النائب إبراهيم كنعان في صدد انجاز تقريره، وهناك معطيات دقيقة وترتيبات جديدة متحفظا عن اعلان التوصية التي ستصدر عن لجنة المال والموازنة الى حين الانتهاء من انجاز التقرير.

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published.