asmar

بعد كلامه المسيء عن البطريرك صفير.. الأسمر يضع اعتذاره بتصرف البطريرك الراعي

أعلن رئيس الاتحاد العمالي العام بشارة الأسمر، في بيان، أنّ بعض وسائل التواصل الإجتماعي تتداول كلاماً منسوباً إليه حول البطريرك الراحل مار نصرالله بطرس صفير، وقال: ″إنّني أنفي هذا الكلام جملةً وتفصيلاً، وهو لا يمتّ إلى الحقيقة بصلة، علماً أنّنا نكن للبطريرك الراحل كلّ التقدير والمحبة لدوره الوطني والروحي″. 

وبعد انتشار فيديو للأسمر تمّ تسجيله قبيل انطلاق المؤتمر الصحافي الذي عقد ظهر اليوم الجمعة في مقرّ الإتحاد العمالي العام، وأثار الكثير من الجدل لما تضمّنه من عبارات بحق البطريرك صفير، أصدر الأسمر بياناً ثانياً جاء فيه التالي: 
“يتم التداول بفيديو مصوّر ينقل عني كلاماً قلته في معرض المزاح، وقبل بدء التصوير أثناء مؤتمر صحافي، إلّا أنّ بعض المغرضين قاموا بتسريبه عمداً. إنّني أؤكّد أنّني أكنّ للبطريرك الراحل مار نصرالله بطرس صفير جزيل الإحترام، كما للبطريرك مار بشارة بطرس الراعي ولجميع المقامات الروحية، وما قلته ليس سوى زلّة لسان أملك الجرأة للإعتذار عنها وأضع اعتذاري هذا بتصرف البطريرك الراعي، رأس الكنيسة المارونية التي لي شرف الإنتماء إليها

Post Author: SafirAlChamal