team 22

اندية الشمال تطالب إتحاد كرة القدم بفتح تحقيق في نتائج مباريات في الدرجتين الثالثة والرابعة

عقد لقاء في ملعب البشير في طرابلس، ضم كل من رئيس نادي الموده المختار جلال الحصني، ورئيس نادي المجد حافظ ديب وعدد من الرياضيين والمهتمين تخلله مؤتمر صحافي للاحتجاج على النتائج النهائية في الدرجتين الثالثة والرابعة لكرة القدم في الشمال، حيث أشار الحصني وديب الى وجود تلاعب في نتائج المباريات، وتحديدا مباراتيّ بر الياس ضد الراية، وسبورتنغ ضد أمل معركة.

كان الهدف من المؤتمر الصحافي هو مطالبة الاتحاد اللبناني لكرة القدم، انطلاقاً من كونه الأب الراعي لكل الانديه اللبنانية، وكونه الأمين على اللعبة ومستقبلها، بفتح تحقيق شفاف وجدي في المباريات التي تم الإعتراض على نتيجتها في دوري الدرجتين الثالثه والرابعة، والتي كان لها دور أساسي في تغيير النتيجة النهائية في يخص الترفع الى الدرجة الثانية أو الثالثة، وأكد الحصني وديب ان لديهما كل الدلائل والإثباتات بالصوت والصورة، التي تشير الى تواطؤ واضح لبعض الاندية المشاركة في الدوري بالتلاعب بنتائج المباريات.

شارك في اللقاء والمؤتمر أندية: الاجتماعي، المجد، الموده، البرق، شكا، شباب عكار، تضامن برقايل، شباب الميناء، رياضيون لأجل لبنان، الزمالك، اللواء، المارين، هذا بالإضافة الى نائب رئيس اتحاد الشمال كلود خرما، عضو اللجنة التنفيذية لاتحاد الشمال خالد السيد، عضو مجلس بلدية طرابلس احمد المرج، والشيخ سامي ملك امام مسجد العالي في الميناء.

Post Author: SafirAlChamal