gun2

اشكال واطلاق نار بين مواطنين ومفتشين من شركة الكهرباء

تطور إشكال بين مواطنين ومفتشين من شركة كهرباء لبنان، إلى اطلاق للنار في بلدة الشرقية – النبطية.

وفي التفاصيل ، فإنّ فريقا من مفتشي كهرباء لبنان تؤازره دورية من قوى الامن الداخلي، قام بعملية تفتيش للمنازل والمؤسسات التجارية في بلدة الشرقية لإزالة المخالفات والتعديات على الشبكة العامة، وتمّ تسطير عدد من محاضر الضبط بعدد من المخالفين تجاوز المحضر الواحد المئتي ألف ليرة، الأمر الذي اثار استياء المواطنين.

وتطوّر الإشكال في حي العين في الشرقية إلى تلاسن، وقام أحد المواطنين بإطلاق النار في الهواء، فتدخلت دورية اضافية من قوى الامن الداخلي الى البلدة للعمل على التهدئة.
وأعلن المواطنون الذين تجمعوا في مكان الحادث، أنّ ″البلدة تحت سقف القانون، ولا احد يمانع عمل موظفي شركة كهرباء لبنان، ولكن من الواجب أن تتغذى البلدة بالكهرباء اولا بشكل عادل، وخاصة في اجواء طقس حار وشهر رمضانوصيام، وللتخفيف عن كاهل المواطن اعباء دفع رسوم كهرباء لاصحاب المولدات الخاصة، وحينها فليتم تسطير اي محضر بأي مخالفة على الشبكة العامة″. 

 

Post Author: SafirAlChamal