hzb22

حزب الله: الشعب الفلسطيني يصنع بالدماء فجر فلسطين

دان ″حزب الله″، في بيان، وبشدة ″العدوان الصهيوني الهمجي المتواصل على أهلنا في قطاع غزة، والذي أوقع عشرات الشهداء والجرحى واستهدف الأماكن السكنية والحياتية للمواطنين، في ظل صمت دولي وعربي مدان″.

وأشاد الحزب بالشعب الفلسطيني وفصائله المقاومة التي تدافع ببسالة وحكمة عن أمن شعبها وحقه في الحياة، وتلقن العدو دروسا في الميدان، وتثبت أن الخيار الوحيد لوضع حد لغطرسة الاحتلال وعربدته هو المقاومة والوحدة الداخلية لشعبنا الفلسطيني الأبي الذي يصنع بدماء مجاهديه وأطفاله ونسائه فجر فلسطين الآتي المنتصر على الاحتلال وعلى صفقات التسوية الخيانية.

وإذ أعلن أعلى درجات التضامن والتأييد للمقاومة الفلسطينية الشجاعة في تصديها البطولي لآلة الحرب الصهيونية المجرمة، دعا شعوبنا العربية والاسلامية وكل الأحرار والشرفاء في العالم، إلى أوسع حملة استنكار للعدوان الإسرائيلي الغاشم، والوقوف بقوة إلى جانب الشعب الفلسطيني في مواجهته للإرهاب الإسرائيلي وغدره.

وختم سائلا الله الرحمة للشهداء والشفاء للجرحى والنصر القريب بإذن الله

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published.