alriii

الرياضي يحرز بطولة ألفا لبنان لكرة السلة

انتهت بطولة لبنان لكرة السلة بتتويج نادي الرياضي بيروت على أرضه في المنارة بلقب بطولة ألفا لبنان لكرة السلة بعد فوزه على نادي بيروت بنتيجة (89-83)، وبالسلسة (4-2)، وجاءت الأرباع على الشكل التالي: (26-16)، (21-26)، (25-17)، (17-24).

كانت المباراة متكافئة وقوية بين الفريقين، وبالرغم من نجاح الرياضي بصنع فارق 16 نقطة الا أن بيروت تمكن من تقليص الفارق والعودة الى أجواء المباراة، ولكن رجال المدرب الفران وعلى رأسهم الثلاثي وائل عرقجي أفضل مسجل في فريقة (20 نقطة)، جان عبد النور (17 نقطة)، واسماعيل أحمد (12 نقطة)، قدموا مباراة كبيرة حيث لعبوا بتركيز عال مع سائر زملائهم في الفريق هجومياً ودفاعياً وسددوا بفعالية عالية تمكنوا من خلالها من حسم السلسلة والفوز باللقب في مباراتها السادسة ضد بيروت من دون أن يضطر للذهاب الى مباراة سابعة خارج أرضه قد تشكل خطرا على احرازه لللقب وذلك نظراً لصعوبة خسارة بيروت على أرضه.

يذكر أن الرياضي حل في المركز الرابع في الدوري المنتظم.

Post Author: SafirAlChamal