bei33

بيروت والرياضي.. كل فريق فاز على أرضه

نجح النادي الرياضي على أرضه وأمام جمهوره، من تحقيق فوز مهم بفارق 20 نقطة بنتيجة (95-75)، عادل فيه السلسلة مع نادي بيروت (1-1)، في نهائي بطولة الفا لبنان لكرة السلة.

كانت المباراة متقاربة فقط في ربعها الأول والذي انتهى بنتيجة (22-18) لصالح الرياضي، ولكن سرعان ما سيطر الأصفر تماماً على اللقاء في بداية الربع الثاني من المباراة بفرضه دفاع محكم، بالإضافة الى تفوق بارز في الهجوم وبالأخص صانع ألعاب والعقل المدبر للفريق وائل عرقجي أفضل مسجل في المباراة بتسجيله (25 نقطة)، ليتمكن هو وزملاؤه من انهاء الشوط الأول من المباراة بنتيجة (46-27).

تابع رجال المدرب فران تألقهم تحت ادارته، وحولوا المباراة الى ساحة استعراض، مبتعدين 18 نقطة عن بيروت بنتيجة (68-50)، الذي بدا بعيدا كل البعد عن المستوى الذي قدمه في المباراة الأولى، ليستغل الأصفر هذا الأمر لصالحه، ويسجل فوزا معنويا ومهما على أرضه بفارق كبير، عادل فيه السلسة (1-1).

أما بالنسبة للمباراة الثالثة في السلسلة بين الفريقين فستكون عند الساعة السادسة من مساء الاربعاء على أرض ملعب بيروت في الشياح.

Post Author: SafirAlChamal