nahhs

نحاس وأبو فاضل ووفد لبناني وصلوا الى الاْردن لاستقبال الشعلة المقدسة

وصل النائب نقولا نحاس وأمين عام اللقاء الأرثوذكسي مروان ابو فاضل ووفد لبناني ضم عدد من الكهنة والآباء والشخصيات والإعلاميين الى مطار الملكة علياء في الاْردن وذلك لاستقبال الشعلة المقدسة من قبر السيد المسيح من متروبوليت عمان المطران خريستفورس عطالله والعودة بها الى لبنان مساء عبر مطار رفيق الحريري الدولي. 

ومن المفترض ان يزور الوفد اللبناني سفارة لبنان في عمان حيث تستقبله السفيرة اللبنانية ترايسي شمعون، ومن ثم ينتقل الى دار مطرانية الروم الأرثوذكس في عمان حيث سيتم استقبال الشعلة والعودة بها الى بيروت وسيكون في استقبالها ممثلين عن الأبرشيات الأرثوذكسية في لبنان لنقلها الى كنائسهم تمهيدا لإقامة خدمة الهجمة وقداس الفصح، وسيتولى ممثلون عن النائب نحاس إيصال الشعلة الى كاتدرائية مار جرجس في طرابلس.

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published.