5cc1c1cc68b7e_

خرجت من منزل زوجها ولم تصل الى منزل والدها.. هل تعرفون عنها شيئا؟

صدر عن المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة البلاغ التالي: “بتاريخ 24/4/2019، ادعى لدى مخفر يونين في وحدة الدرك الإقليمي، علي حيدر المقداد (مواليد عام 1996، لبناني)، بأن زوجته علياء عباس العس (مواليد عام 1996، لبنانية)، غادرت منزله الكائن في بلدة مقنة، متوجهة إلى منزل والدها الكائن في بلدة اللبوة، على متن سيارة فان لنقل الركاب، لكنها لم تصل إلى المكان المنشود، ولم تعد إلى منزلها الزوجي لغاية تاريخه.

لذلك، تعمم المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي، صورتها، بناء على إشارة القضاء المختص، وتطلب من المواطنين الكرام الذين شاهدوها أو لديهم أي معلومة عنها أو عن مكان وجودها، الاتصال بمخفر يونين في وحدة الدرك الإقليمي على أحد الرقمين: 305011/08 أو 305128/08 للإدلاء بما لديهم من معلومات”.

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *