balamand

إضاءة مبنى عصام فارس في البلمند باللون الأزرق لنشر رسالة توعية حول التوحد

أضاء الطلاب في ″My Club balamand مبنى عصام فارس حيث المكتبة في جامعة البلمند الكورة باللون الأزرق لمدة يومين متتاليين، من اجل نشر رسالة توعية الطلاب حول التوحد، وأهمية دمج هذه الفئة في المجتمع، في المدارس والجامعات كما تسليط الضوء على أهمية انخراط من لديه توحد في سوق العمل، كما جاء في بيانهم.

ورحبت ادارة الجامعة بهذا النشاط التوعوي الذي يدخل في اطار برنامجها التعليمي الجامعي الذي يهدف الى بناء الإنسان المبادر والفاعل وتعزيز المواطنية، ودمج طلابهم في العمل المدني، الإجتماعي والإنساني، وتطوير حس التطوع لدى الطلاب.

بالإضافة الى ذلك، قام شباب وطلاب My Club في جامعة البلمند، بتنظيم نشاط بالتعاون مع مطعم edenberg يهدف الى دعم مركز الشمال للتوحد، حيث سيعود ريع المبيعات للمركز.

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published.