danousiii2

دبوسي: حريصون وإدارة معرض رشيد كرامي على تطوير دوره الإقتصادي وطنيا ودولياً

إستقبل رئيس غرفة التجارة توفيق دبوسي، المهندس أكرم عويضة رئيس مجلس إدارة معرض رشيد كرامي الدولي، ومدير عام المعرض الأستاذ أنطوان أبو رضى، حيث كانت الزيارة مناسبة إطلعا خلالها على مرتكزات وأهداف مشروع غرفة طرابلس والشمال  الإستراتيجي الإستثماري الإجتماعي الوطني العربي الإقليمي الدولي في لبنان من طرابلس الكبرى القاضي بتوسعة مرفأ طرابلس ومطار الرئيس رينيه معوض (القليعات) والمنطقة الإقتصادية الخاصة على طول واجهة بحرية تمتد من ميناء طرابلس الى منطقة القليعات في عكار. 

وتم الإعراب خلال اللقاء عن ″الإهتمام المشترك بواقع المعرض القائم وضرورة العمل في مناخ من الشراكة بين القطاعين العام والخاص على النهوض بهذا المرفق الإقتصادي الوطني والدولي وتعزيز دوره الفاعل في دورة الحياة الإقتصادية والإجتماعية بإعتباره رمزاً حيوياً تتلازم فيه المعارض مع الحركة التجارية والصناعية والزراعية″.

كما أكد الرئيس دبوسي على أن ″معرض طرابلس الدولي لا تحتاجه طرابلس ومناطق الجوار وحسب، وإنما البلدان العربية المجاورة والمجتمع الإقتصادي الدولي، ومن هذا الخيار تتبلور صيغة الشراكة بين غرفة طرابلس ومعرضها الدولي ويظهر الحرص المتكامل على تطوير وتفعيل وتحديث هذا المرفق الإقتصادي الكبير لما له من دور حيوي في بنية الإقتصاد الوطني وتعتبره مبادرتنا نحو إعتماد طرابلس عاصمة لبنان الإقتصادية من أهم مرتكزات القوة الإقتصادية التي تمتلكها طرابلس الى جانب مرافقها ومؤسساتها الإقتصادية العامة الأخرى″.

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *