erslan

ارسلان للحريري: أنت تريد التمثيل في الشكل ولا تبحث عن المضمون

غرّد رئيس ″الحزب الديمقراطي اللبناني″ النائب طلال ارسلان على حسابه الخاص عبر ″تويتر″، قائلاً: ″سمعنا بالأمس تصريح دولة الرئيس سعد الحريري بعد لقائه فخامة الرئيس (ميشال) عون في بعبدا وردّه حول مسألة استبعاد الوزير (صالح) الغريب عن مؤتمر بروكسل، وهنا نقول له: المشكلة يا دولة الرئيس أننا نتمنى لك دائماً وفي كل محطّاتك أن تمثل لبنان وليس فريقاً سياسياً في لبنان.. قولاً وفعلاً…″. 

وأضاف: أنت تريد التمثيل في الشكل ولا تبحث عن المضمون وهذه هي الطامة الكبرى ونحن لا نزعل منك بل نزعل عليك خاصّة أنّ لديك القدرة ولا تكلّف نفسك استخدامها لتجنيب البلد خضّات لم يعد يحتملها. لذلك يا دولة الرئيس تبريرك حول موضوع البيان الذي لم تقبله، ومن باب الصداقة نقولها لك عذرٌ أقبح من ذنب.

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *