ansar

فوز الأنصار.. وتعادل طرابلس

لم ينجح نادي طرابلس الذي يحتل المركز الحادي عشر ما قبل الأخير برصيد 14 نقطة، من تحقيق فوز يضمن له الثلاث نقاط التي ترفعه في الترتيب العام الى المركز الثامن أو التاسع، وذلك بعد تعادل سلبي على أرض ملعب رشيد كرامي البلدي وأمام جمهوره، في افتتاح الجولة السابعة عشر من الدوري اللبناني لكرة القدم في المباراة التي جمعته مع نادي التضامن صور الذي يحتل المركز السابع برصيد 16 نقطة.

كما استضاف ملعب بيروت البلدي مباراة جمعت الأنصار والراسينغ الذي لعب بعشرة لاعبين منذ الدقيقة (17) بعد طرد حكم اللقاء اللاعب وليد شور، الأمر الذي سهل المباراة بالنسبة للأنصار حيث انتهت المباراة بفوزه بهدفين نظيفين، سجل الأول هداف الدوري بلا منازع برصيد 18 هدف اللاعب حاج مالك في الدقيقة (27)، ليعزز اللاعب عباس عطوي النتيجة بتسجيله الهدف الثاني عن طريق تسديدة صاروخية في الدقيقة (66).

وبهذا الفوز حافظ الأنصار على مركزه الثالث في الترتيب العام للبطولة برصيد 37 نقطة، بفارق نقطة واحدة عن نادي النجمة ثاني الترتيب برصيد 38 نقطة، في حين يحتل نادي الراسينغ المركز العاشر قبل طرابلس برصيد 14 نقطة.

Post Author: SafirAlChamal