soltan

مديرة غرفة طرابلس ليندا سلطان تزور السفارة اللبنانية بالكويت

زارت مديرة غرفة التجارة في طرابلس ليندا سلطان السفارة اللبنانية في دولة الكويت وإلتقت القائم بالأعمال بالوكالة السيدة نسرين بو كرم حيث جرت مباحثات حول سبل تقديم التسهيلات الممكنة لتوثيق الروابط في قطاعات الأعمال رجالا وسيدات ومؤسسات بين اللبنانيين والكويتيين لا سيما أن من صلب إهتمامات غرفة طرابلس العمل على توسعة دائرة العلاقات الإقتصادية الكويتية ـ اللبنانية على نطاق القطاع الخاص وتطوير بيئة الأعمال باتجاه تعميق تلك العلاقات.

رحبت القائم بالأعمال نسرين بو كرم بالمديرة سلطان و″التعرف من خلالها على مسيرة غرفة طرابلس ولبنان الشمالي وتطلعاتها على كل الصعد ومختلف المستويات، وأبدت الإستعداد الكامل للشروع في التعاون مع غرفة طرابلس ولبنان الشمالي لإعداد كشفا بالكفاءات والقدرات والإختصاصات اللبنانية لرفدها في سوق العمل الكويتي وتلبية إحتياجات كبريات الشركات الكويتية بالموارد البشرية اللبنانية لا سيما المتخصصة منها التي تثبت نجاحاتها في أكثر من مجال″.

كما أعربت بو كرم عن ″تأييدها لقيام وفد إقتصادي لبناني برئاسة رئيس غرفة طرابلس ولبنان الشمالي السيد توفيق دبوسي في وقت لاحق وأنها ستضع كل إمكانيات السفارة اللبنانية في الكويت لإنجاح هذه الزيارة المنتظرة التي سيكون لها تداعيات ايجابية على مختلف الصعد اللبنانية والكويتية في مجالات عديدة لا سيما الاقتصادية منها وأكدت على أنها ستكون في تواصل دائم مع إدارة غرفة طرابلس ولبنان الشمالي لوضع الآلية المشتركة لإعداد الترتيبات المتعلقة بزيارة الوفد الإقتصادي اللبناني الى الكويت في الوقت الذي يتم تحديد تاريخه وأثنت على دور غرفة طرابلس في تعزيز وتطوير العلاقات الإقتصادية البينية العربية من خلال التعاون مع إتحاد الغرف التجارية والصناعية والزراعية للبلاد العربية ″.

Post Author: SafirAlChamal