mikati

ميقاتي يشارك في اختتام برنامج بناء وتطوير القدرات البشرية والمؤسسية

شارك الرئيس نجيب ميقاتي الجلسة الختامية من فعاليات برنامج ″بناء وتطوير القدرات البشرية والمؤسسية″ الذي نظمته ″جمعية العزم والسعادة الاجتماعية″، بالتعاون مع المركز العربي للتخطيط و″دار العلم والعلماء″ في مركز العزم الثقافي″- بيت الفن في ميناء طرابلس.

وشكر الرئيس ميقاتي ″المعهد العربي للتخطيط″ على ما يقدمه، معلناً عن الاستعداد للتعاون من اجل انشاء مركز دائم للمعهد في طرابلس فتكون دورات وحلقات مستمرة، للاختصاصيين في مجالات عدة″.

وقال: استقبلت صباحا مدير المركز العربي للتخطيط الدكتور إيهاب مقابلة الذي أشاد بتنظيم هذه الدورة واعتبرها من أنجح الدروات التي قدمها، ويعود الفضل في ذلك إلى التجاوب الملفت من الحضور، وهذا ما يشجع على المضي بالمخطط الذي أشرت إليه باستحداث مركز دائم للمعهد في طرابلس.

وختم ميقاتي: نعدكم بالمزيد طالما أن لديكم الرغبة والشغف للعلم، سنعمل على متابعة المسيرة سوياً. أشكر الدكتور مقابلة وأتمنى منه نقل الشكر لجميع القيمين على المعهد، وأن نبقى على اتصال وتواصل لما فيه خير المواطن العربي.

وقلد الرئيس ميقاتي الدكتور ايهاب مقابلة درعا تكريميا تقديراً لجهوده.

Post Author: SafirAlChamal

Leave a Reply

Your email address will not be published.